Новый год не подкачай!

Анна Кускова 2
Тройка мчится по просторам,
Снег летит из-под копыт,
На санях резьбы узоры,
К людям Зимушка спешит-
Нам везёт мороз, метели,
Зимней сказки колорит-
Украшайте в доме ели,
Праздник всех объединит.
Всем подарит нам здоровье,
Так же счастья целый воз,
И веселья без злословья,
Без иных метаморфоз.
***
Год наступивший стань благополучным,
Стряхни с пути убийственный ковид,
Счастливым, радостным, не скучным,
Сердца очистив наши от обид.
Пусть в Лету всё плохое канет,
И жизнь войдёт в успехов колею,
И Бог с небес на нас с улыбкой глянет,
Благословляя скажет: Вас люблю.
Земля воспрянет, станет мир чудесней,
Росой жемчужной окропив луга,
К свершеньям новым двинемся мы с песней,
Над злом победа будет дорога.
***
Старый год мы провожаем,
Но, без грусти, не серчай,
Новый год мечтой встречаем-
Просим- друг не подкачай...