Год белого металлического быка

Ирина Тюменская
С Новым годом Вас, друзья,
Поздравляю снова я!
Долгожданный белый Бык
Торопиться не привык.
Шел к нам очень медленно,
Но весьма уверенно,
Разгоняя впереди
Крыс и мышек на пути.
Звук металла над землей...
Громко брякал Бык броней,
Нагоняя жуткий страх
Всем замеченным в грехах.
Нечести придет конец!
Так сказал Быка гонец.
Вирусы разгонит Бык,
С ними ладить не привык!
Что Вы ждете от Быка?
Что сулят его рога?
Очень любит Бык трудяг,
Всех хороших работяг,
Кто лениться не привык,
Им в делах поможет Бык.
Запланировал ты цель?
Все получится, поверь!
Чтоб понравиться Быку,
Не лежи ты на боку!
В гору все пойдут дела,
Станет жизнь твоя светла!
Крысу Бык загнал в нору,
Уж не пустит ко двору.
Я желаю всем удачи!
В год Быка нельзя иначе!
Новых целей достижений
И мечты осуществлений!
Силы Вам как у Быка
И здоровья на века!