Где ты больше не ждёшь

Вилена Брусникина
Там, где ты больше не ждёшь пламенеют закаты,
Море выходит из скальных своих берегов,
Где белокаменным склоном стекала когда-то
В море обратно вода средь сосновых лесов.

Где по янтарным камням бродят дикие кони,
С ними совместно крылатые белые львы.
Помнишь, как крылья расправив, сжимая ладони,
С лёгкостью фениксов раньше парили и мы?

Где острова нависают над маревой бездной
И окружает их сладкая дымная взвесь.
Там, где твой рай, но ты больше не ждёшь, моё сердце
Так и осталось. А я сама, без него, здесь...

       1.01.2021 г.