Ты сбереги себя, сынок!

Ольга Смирнова 3
Мальчишку в армию призвали
В военный округ точно в срок,
Его родные провожали:
- Ты сбереги себя, сынок!

Мальчишка был солдатом смирным,
Помыслить даже он не мог,
Что будут звери- командиры,
Что жизнь преподнесёт урок.

Они, объединившись в стаю,
Напали скопом на него.
Он , честь мужскую защищая,
Всех уложил до одного.

И ,Новый год в тюрьме встречая,
Он размышляет о судьбе,
Судьба подарки возвращает,
А жизнь по-прежнему в цене.

И мама, слёзы утирая,
Молила лишь :- Скостите срок!
Он жизни той совсем не знает,
Ты, сбереги  себя, сынок!

На фото -солдат Рамиль Шамсутдинов,
защитил свою честь ( срок от 8 до 20 лет)
Командир Руслан Мухатов (2 года условно),
Рамиль с родителями . Признался отцу:
«Меня довели до самой крайней точки» .
Читинский военный округ. 21 век. 8 погибших