2000 А. D

Евгений Кенин
За ржавыми прутьями решки
Жидкий пакетик хавчика с воли.
На гудящих от ветра ресничках
Пляшет холодный лучик от боли.

Мне в лицо залетает, студит,
Ледяной привет с вольной Родины.
На время вынужденный паразит,
Срока клейма тягомотина.

Цивилизация злобных гномов,
Банчит убийством себе подобных,
Под миллионом любых предлогов.
Да и миллиона бывает много...

(хватает пары бакинских штук)

Я рабоче-крестьянское быдло,
Я под старым серпастым стягом,
Буржуину с оттягом мечтаю дать в рыло,
И послать демократию нахуй.