Ты посмотри в мои глаза...

Рафик-Сан
Ты посмотри  в мои глаза,
В них столько боли и печали!
Порой бежит из них слеза
За то, как часто удручали

Себя мы ревностью пустой,
Словами, сказанными в гневе,
Не внявши истине простой:
Огонь любви живущий в деве,

Легко обидой загасить,
Возжечь обратно очень сложно.
Любови предательство простить
Признаюсь, вовсе невозможно.

С годами в сердце тише боль,
Всё поглощает в себе время.
Сыграл в театре  жизни  роль-
Как тяжело ошибок бремя.

Я помудрел и стал седым.
Хотел бы многое исправить.
Сказать хочу я молодым,
На путь их истинный наставить:

Храни любви святой обет,
Не огорчай того кто рядом.
В любви сияет Божий свет
И неподвластен он преградам,

Что жизнь порою преподносит
Стремясь на прочность испытать
То вниз швырнет, то вверх возносит
Всё оборачивая вспять.

Когда любовь в сердцах пылает
Она над бездной вознесёт
Любовь преграды все сметает
Вас от беды любой спасёт.

Во тьме ночной она  маяк
Так было, есть и будет так!