Пришла пора огня и шоколада

Алексей Жаров
Пришла пора огня и шоколада
За листопадом омертвевших дат
Где голуби слетевшие с фасада
Клюют с руки созревший виноград

Пришла пора ошибок но не очень
Диктант судьбы не повернется вспять
Где шум листвы не будит больше ночью
Но все равно так трудно просто спать

Так трудно одевать с утра ботинки
В угрюмый узел заплетать шнурки
А листья так шуршат как те пластинки
Сливая звуки в ширь пустой реки

Пришла пора огня и шоколада
Из мертвых не проснуться не восстать
Нет рая бесконечного и ада
Но есть зима и надо что-то ждать