Тёщина страшилка

Модест Модестов
Подошел чел к полисмену, говорит ему:
"Забери меня в тюрягу,  тещу я убью".
Отвечает полицейский клоуну тому:
"Ты убей мою, приятель, срок тебе сниму".

Он приходит  к прокурору, заявил ему:
"Посади меня в тюрягу, тещу я убью".
Отвечает прокурорский мужику тому:
"Ты убей мою сначала, дело не пришью".
 
Поразмыслил мужичонка и трех тещ убил,
Прокурора, ментовскую, всех не пощадил.
Праведный наш суд проходит, годик получил,
Прокурор уж постарался, срок ему скостил.

Приговор судья выносит, слезы утирал,
Очень распереживался, - слишком много дал.
Думает, что, если б тещу и его убил,
Оправдал бы человека и не посадил!