Обращение к читателям автора

Евтихий Коноплёв
Уважаемые читатели стихов Евтихия Коноплева! С прискорбием сообщаем, что 26 декабря 2020года ушел из жизни наш дорогой и любимый человек. Он любил жизнь, ценил ее во всех проявлениях, о чем и делился с вами!
Вечная ему светлая память!
Семья!