лишая тем себя движения свободы...

Евгений Геркин
Поскольку трус... хоть мозгом и умен, но соглашается с фигнёй
Умом, боясь прослыть глупцом в умах других, что отстаёт от моды...
Тропой за смелым дураком идёт...не знает тот, где в водах броды...
И восхвалять умом готов он жребий свой - за дурака спиной...
Немодные - удобные трусы не одевает, лишая тем себя движения свободы ...
            Е.Г. 01.01.2021