Признание

Надежда Рыбина
Признаюсь здесь,
Всё бесполезно,
да и не все меня читают...
Я Вас почти люблю...так уважаю...
Мой новый Крест!
И это правда,а не блеф!
Непостижимый Герман Греф!

"Непобедимый", как у Лема!
Вы- для Вселенной -над системой!