Спираль чувств

Даша Бачурина
Прикосновения. Сладость. Нежность.
Поток идущий в безмятежность.

Безмолвие. Печаль. Смятение.
Стихают грёзы в тихом бремени.

Радость. Счастье. Наслаждение.
Играешь с чувствами в забвение.

Тоска. Тревога. Пустота.
Срываешь с жизни пол листа.

Блаженство. Чуткость. Безмятежность.
Лелеешь в мире, где есть нежность.

Надменность. Гордость. Самолюбие.
Играешь в прятки от безумия.

Страсть. Мания. Благоволение.
Ты отдаёшь себя смятению.

Тревога. Смута. Потрясение.
Смиряешь страсти от волнения.

Безмолвие. Покой. Любовь.
В Светлицу залетаешь вновь.

Покорство. Кроткость. Укрощение.
В чертоге Птица по велению.