Архив-коммент. Прямой эфир. 26. 01. 18г

Карпов Дмитрий Викторович
У этого батюшки
Перепутаны жизненные клеммы.
Прежде чем окунуться в новую жизнь,
Надо со старой разобраться и решить проблемы.
В эфире А. Малахов
Ему сказал дельно.
Пусть обеспечит удобствами семью
А сам , если хочет, живёт отдельно.

P.S. Батюшка к детям своим
Иногда приезжает,
После чего матушка ему
Очередного рожает…