С Новым Годом!

Никитин Николай
Произошло всё как всегда,
ЗЕМЛЯ в бессмертие  шагнула.
За упокой свечу зажгла
И календарь перевернула

Нам путь надежда освещает.
Мы все устали от невзгод.
Что Новый Год нам обещает?
Что Новый год нам принесёт?

Храни нас БОГ от новых бед
И принеси нам избавленье
Пусть старый год получит  вслед
От нас всеобщее прощенье.
   (01.01.2021г. 0ч.30м)