Архив-коммент. Прямой эфир. 15. 01. 18г

Карпов Дмитрий Викторович
Не прав ты
Пятницкий Пашка,
Что тюрьма и армия
Это открывашка…
Совсем не обязательно быть виноватым
Или иметь внутреннюю гнилость,
Чтобы попасть там
В немилость…