Новогодняя чудная сказка вокруг!

Лара Бальмонт
Природа застыла в дрёме
Сонной
Снежной нежной
Невесомой

День красотою искрится,
Играет,
Снежинок яркостью
Сверкая

Ветер спрятался
В кустах,
От завываний своих
Устав

Ну,а дети всей гурьбой
Кувыркаются с игрой
Падают,смеются,
Снегом балуются

Светятся радостью
Детские глазки
Хочется всё и коньки,
И салазки...

Фейерверки разноцветной
Россыпью льют
Новогодняя чудная
Сказка вокруг!