Маме. По немецки...

Сухов Павел
Ich vergesse die Augen meiner Mutter...
Sukhov Paul
Zwei tausend elf

Ich vergesse die Augen meiner Mutter. ,
Der freundliche strenge intelligente Blick der einheimischen Falten .
Am morgen W;nsche ich wieder Gesundheit ,
Im f;nften Jahr warte ich auf eine Wiederholung des Lebens einer Reihe von Bildern .

Hier kommt die Mutter von Fernen Reisen ,
K;sst und umarmt sanft .
Er wird sagen, er hat wieder abgenommen, Arschloch . ,
Ist dir das Brot nicht genug ?

Mutter f;ttern, Liebling f;ttern ,
Willst du deinen Sohn Fett sehen ?
Ich esse auch Fleisch, ich leide nicht an Appetit .
Gef;ttert ? ! ? Du lachst vor mir !

Es ist okay , ich sage, es ist okay ,
Mein Bauch w;chst nicht sehr .
Ich esse, was ich habe, ich Liebe Tula Lebkuchen ,
Es gibt keinen Urin, den ganzen Tag zu fressen .

Nur jetzt beginne ich zu verstehen ,
Nur Mamas F;rsorge w;rmt die Seele !
Alter kann den K;rper wegnehmen ,
Das Leben ist gro;, das Ged;chtnis-wird es nicht Wagen …

Mama wei; was, Wann und wie viel ,
Warum, wie viel und wie , zu wem und von wem und wo .
Waschen, Kochen, kaufen f;r die Suppe uns szolki,
Pfannkuchen in einer Pfanne Backen .

Kochen Borschtsch aus frischem Schweinefleisch ,
Pilaw Usbekisch riecht k;stlich zroy !
Hier ist Mehl, Kefir-fertig belyashinki !
Und hausgemachte Nudeln lachte Mutter Hand !!!!!

Seit meiner kindheit erinnere ich mich an den Apfelbaum-kandilka ,
Das gab uns wunderbare Fr;chte.
Gelb-rot, in kirschfleck ,
Wie eine bauchige Birne ! Oh, du , du !

In Moskau traf ich mich. ,
Genau so sch;n wie unsere .
Kam, redete, gr;;te !
Gro;, schlank, aber nicht Kirgisisch _- Rush .

Als Kind war alles schmackhafter und s;;er ,
Und der Apfelmus in den Pasteten puffelte ,
Mama zu uns sauerrahm und Bruder, na ja-mutiger !
S;;-lecker-hei; ! Ja, es war ein Fall !

Kirgisistan blieb bei seinem Bruder .
Du, Mom, Mach dir keine sorgen .alles wird an der Reihe sein.
Und die Zeit heilt die Seelen und gibt uns eine Anzahlung .
Was wird und Wann-wir wissen nicht im Voraus .




Wieder einmal lese ich die Zeilen ,
Und sich f;r dieses sagen freut .
Du bist Mami Pawlik, richtig, aber ...
Sie bringen keine Nachrichten von Mama !!!
… Stechen .


2011 Jahr

Meine Mutter Elena IVANOVNA