Я так давно тебя искал

Екатерина Выготская
Я так давно тебя искал,
И лишь о счастье я мечтал.
Прошел я сквозь огонь и муки
Чтобы твои увидеть руки.
Когда тебя я повстречал,
Ах, до чего  была ты горяча!
С тобою победил я все сомненья,
Ты словно сон, фантазия, виденье!