По каплям создавая музыку

Марина Зеболова 5
Посвящается удивительному Маэстро своих стихов и песен – Аркадию Кобякову.

Выдумывая,
Ты строил музыку
Из палочек,
Так называя барабан.

Чуть каплю скрипки,
Капельку дождя,
Тем самым
Создавая музыку.

А эти бабочки?
Ты должен слышать
Их внутри себя!

Бабочки – их жизнь.
Когда готова музыка твоя,
Вопрос – быть может,
Он наивен?

Но ты такой,
Вся простота
В тебе.

И где те бабочки?
Вопрос об этом,
Помолчим…

А фильмы ужасов?
И так жестокий мир.
Адреналин!

Как ты прекрасен.
Весь такой, какой
Ты есть.

Что думаешь,
То и говоришь.
Как тут поспорить,
Что жизнь легка?

Она и складывается
Из слов, из жизни
Песня.

Вот о чём поёт
Твоя душа!
Любите, люди,
Не отходя от тем.

Какие есть,
Без приукрас, и
Будьте вы такими,
Добрыми, смешными,
Чуть наивными.

И пусть судьба
Накажет нас,
Найдёте в ней
Ответ.

Доверьтесь
Сердцем и душой.
Поймите, так
Устроен человек,
Совершать ошибки.

Совершенства нет!
Все мы учимся
По новой жить,
Любить.

И всё возможно
Нам простить, но
Лишь одно скажу –
Предательство
Прощать нельзя.

Предавший раз,
Предаст ещё.
Я это понял, 
Словно “дважды два”.

Вся истина в его словах,
Стихах и в этих песнях.
Где слава, там зависть,
Злость, но, согласитесь,
Никто так не споёт.

Единственный,
Неповторимый,
Обыкновенный
Добрый человек
По имени Аркадий.

-------------------------------

“Белым снегом - Аркадий Кобяков” –
https://www.youtube.com/watch?v=kdgWOWlF1wI

Изображение из интернета.

(в интервью рассказывал сам о себе, как создавал музыку, а песня подходит, т.к. зима и новый год).