Тихо было в лесу

Алексей Галкин 15
Лес в ночной тишине.
Луна на небе взошла,
она смотрела на лес
любуюсь им свысока.

Тихо было в лесу,
всё замерло в этой ночи.
Тени падали в ряд,
Ложились они на снег.

Луна смотрела на мир
И было приятно ей.
Ей нравиться этот мир,
Ей нравился этот снег.