Новогодняя фантазия

Елена Фоминична Лаврентьева
Новый год. Старый год.
Да какая разница?
Жизнь идёт и пройдёт.
Дразнится проказница.

Движется по виражу,
Как дети в интернете.
Возьму, воображу
Жизнь на другой планете.
29.12.2020