Самый Новый год

Ирина Землянская Фокс
На весь сквер хватило снежных декабря белил.
Из сосулек звонких бусы вьются у перил.
На крыльце лежат сугробы - спящие коты.
Я прошу один подарок , пусть им будешь ты...
Приходи сквозь тьму ночную и через метель,
Мы с тобой украсим вместе праздничную ель.
Пусть свирель у вьюги тонко песню допоёт.
Это будет самый лучший, самый Новый год.
31.12.2020