У нас строгий пост, а у мира похмелье...

Алекс Тим 7
ЗВЕЗДОПАД – 9

Мне посох вручили вождения армий,
Но время такое, иные порядки,
Все сами с усами, отважные парни,
И девы учёны не ползать по грядкам…

Сквозь сон эти строки пробились сквозь бурю
Помех, что бывают в планетном эфире,
И я полусонный свой лоб взял нахмурил,
И строки прошу продолжения в мире…

Мне просто хотя бы кого-то направить
В Небесные Выси, чтоб снова на Землю
Прийти в звёздопаде и Господа славить,
Надежду такую ищу и приемлю…

Во внешнюю тьму мы уходим по смерти,
Но снова воскреснуть зовут нас во Свете,
И здесь всё понятно, что много инертных,
И тех, кто бы спрятался, что им ответить…

У нас строгий пост, а у мира похмелье,
У них Новый год не Христов, а досрочный,
От Запада это смертельное зелье,
Где люд Православный, аукаю ночью…

01.01 2021г

"ЗВЕЗДОПАД» – http://stihi.ru/2017/07/25/252 новая двадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения