С Новым Годом, вся Семья моя любимая!

Валентина Охицинская
С Новым Годом, вся Семья моя любимая!
Христом Богом каждый день и час хранимая.

Он простер над вами руки-крылья
И благословляет всех обильно.

Хранит вас на земле, и в воздухе и море.
Он с вами каждый миг и в радости, и в горе.

Он мудростью Своей вас одаряет, дети,
Как-будто вы одни на всей большой планете.

Он безусловно любит каждого из нас,
И жить желает вечно с Семьёй, объединясь.

Так пригласим Иисуса, откроем дверь в наш дом,
В почтении усадим за праздничным столом.