Трепетное

Светлана Изи
Как трудно говорить «люблю»,
Как много глаз к тебе с презреньем.
И сводят трепетность к нулю,
И замолкаешь с сожаленьем.

Как трудно встретить в суете
Того, кто отвечает взглядом,
Кто не в обиде в тесноте,
Кому твоя любовь – награда.

Но сердце чувствует всегда
Того, в ком дух с тобой единый…
Ему сказать стремишься «да»,
Он не пройдёт с улыбкой Мима.

Прилюдно изливая боль,
Ты ищешь искреннего взгляда.
И в нём рождается Любовь –
Для вдохновения отрада.

И хочется кричать: «Люблю!»
И, не смотря на все потери,
Своё неверие срублю,
Чтобы тебе от сердца верить!

Чтобы раскрыться до конца
Внутри цветочному бутону…
Благоухание Творца
Доступно искренним Влюблённым.

Люблю! И радость – ввысь стрелой!
Люблю! И мир во всей Вселенной!
Люблю! И ты навек со мной –
И телом и душой нетленной!