Новогоднее

Надежда Калашникова 3
Собрался в Новый год – присядь перед дорогой,
Подумай, что нужно взять с собой в дальний путь,
Оставь ошибки здесь с безмолвною тревогой
И в сердце положить любовь - не позабудь.

Не оставляй свои прекрасные стремленья -
О чём мечтал и не сбылось в этом году,
А чтоб исполнились заветные желанья -
Преодолей невзгоды жизни и борьбу.

01 января 2021 г.