Подслушала случайно разговор...

Ярковая-Фирсова Галина
Подслушала случайно разговор
Старушек, мэром новым очарованных:
— Красивый, умный. Главное — не вор!
На золото не падкий — у него
И перстни-то на пальцах нарисованы.
01.01.2021