Агиасма

Маслова Нина Степановна 1
Вы наберите Агиасму!
Святей воды - на свете нет!
Она очистит тело, разум
От всех болячек, плох мыслей.

В Крещенья День она бывает
В цервах и в кране, и в реке, ...
На целый год Её вливают
В посуду разных емкостей!

Крещенье скоро! Искупайтесь
В Святой воде, что ближе к вам.
(В короновирус сдопущайтесь
К омытью вашим телесам!)

И верьте в Бога! Он поможет!
Здоровье, Дух ваш укрепит!
Пускай, печаль вас не загложет!
Пождёт вас счастье впереди!

 
Агиасма – святая вода, освященная церковию накануне
праздника Богоявления (Крещения) Господня