Снег в новогоднюю ночь

Ирина Чебыкина
Радостно псу, а не знает,
Что наступил новый год,
Он просто хвостом виляет
Всем, кто навстречу идёт.

Галдят, веселятся птицы,
Они и вчера галдели,
Им просто тепло на солнце,
Как наши года им недели...

Но снег в новогоднюю ночь
Не случайно кружит, искрится -
Уйдёт всё худое прочь
И новый год лучшим свершится!

01.01.2021