Сыну. 18-тилетие

Ната Павловская
Всему свое время, всему свои сроки:
Кататься на горке, на санках и без,
Сидеть над "домашкой", кляня все уроки,
Мечтать грандиозно, взахлёб и вразрез.
Ты смелый и честный,
мой самый любимый,
Мой самый навеки
свой и родной!
Желаю тебе, взлетая, быть сильным,
Уверенно путь пролагая прямой!
15.12.20&31.12.20&01.01.21(закончено)