Субстанция

Ната Павловская
Ты признайся мне в нелюбви,
И тебе сразу станет легче.
Ты спокоен, уверен внутри?
Значит станешь сильнее и крепче.
Я мечтала, но ты не стал
Мне надежды давать. Спасибо.
Ты - как высшей пробы металл,
Если проба возможна на глыбе.
Я - неведомая субстанция,
Существующая в себе,
А не новая вариация
В планетарной твоей судьбе.
Декабрь 20- январь, 1, 21.