Может нас уже не будет

Станислав Прохоренко
Может, нас уже не будет,
Может, все уже устанут.
Может молодые люди
У руля Отчизны встанут.
Поведут корабль упрямый
Прямо к острову Буяну,
О котором ещё мама
Нам читала
Утром
Рано…