Далее

Свиридова Людмила Викторовна
Далее, не думаю..как надо,
знаю, чтобы .. было.
Были волны и раскаты..
и метели.. выли.

Тень, не позади,
а сбоку..
не пугала , да и не давила..
набекрень носить береты,
голову, чтоб не сквозило.

Мёд, лишь ложкой..
пчёлы все в полетах..
медуницы полные..от снов..
я, твоя основа, только птицей..
и летаю, между ..снов и слов.