Абстракции

Юрий Тютюников
Словно грёзы, людские абстракции
Ёмко в биоматрицах  громоздятся,
Нам являются  монадами  идеальными,
Не существующими без материального,
Во Вселенной  единственно уникальными,
Где эзотерика мистичного  хранится
В макро-, а также микро - энергочастицах,
Вечно, очень беспечно и ДЕСПОТИЧНО.

В голове дрейфуют образы без дверей и окон,
Из небытийного эфира их тела сотканы.
Их всех приводят в математический порядок
Наших абстракций бесконечные клоунады.
Каждая объективно точная формула бытия
Стоит многих поколений эпохального жития.
                01.01.21