Наркота сломала многих рождество же никого

Станислав Прохоренко
Наркота сломала многих.
Рождество же никого.
Мы не думаем о боге,
Сотворяя торжество,
Наедаясь до упада,
Притворяясь, что не пьём.
И зачем всё это надо,
Хоть убейте, не поймём…