Новый год со счастливой Снегурочкой

Игорь Сычев 3
Новый год со счастливой Снегурочкой
Будет точно светлее, чем прежний…
Праздник шумно несётся по улочкам
Одаряя нас новой надеждой
Где-то снежно морозно по-зимнему…
Где-то климат как прежде чудит…
Я Снегурку назвал бы по имени,
Только Сказки сюжет не велит!
Будь же, Свет мой, волшебницей милою
Каждый день в лучшем Новом Году
Расцветает пусть с новою силою
Древо Счастья, что в райском саду!