Под вешним юным звездопадом

Имярек Бриз
Под вешним юным звездопадом
Так много нам непройденных дорог
И мы пойдем с тобою рядом -
За звёздный в синеве порог...

И не боюсь я здешний рок -
Что губит сам себя безумьем?
Нас призывает лунный рог
Идти... Бежать за новолуньем!

И в том твоём призыве лунном
Так много страсти и огня!
И ухожу я вечно юным...
И нахожу я там
    Тебя!



lk

1 января 2018