Двадцать первый год двадцать первого века

Валерий Сурненко
Двадцать первый год двадцать первого века
Станет к нам милосердней.
Всё дурное пройдёт, но в себе человека
Не утрать в суете дней.

И судьбы пасьянс замысловатый
Тогда и сложится понемногу,
Как в кафе уверенный завсегдатай
В этом мире ты будешь и слава Богу.