Привет мой друг! Вот недосуг!

Зинаида Заякина
Привет мой друг! Вот недосуг!
Понять нам самое простое:
Пути не сходятся так вдруг,
Сближает их что-то другое.

А что? Я  думать  не хочу.
Пусть объяснится все судьбою.
Я к Вам на крылья прилечу
Во сне и наяву, не скрою.

Мне просто с Вами  хорошо,
Чтоб ранним утром улыбнуться.
Ну, как сказать Вам мне еще?
«Мне с Вами хочется проснуться…..»