Желание

Леонид Резников
Готовьтесь загадать желанье,
Как принято под Новый Год,
Но не держите его в тайне,
Пусть будет всё наоборот.

Откройтесь каждому вокруг,
Ведь это нынче очень важно,
Чтобы сцепилось много рук
Пред тем одним, что хочет каждый...

Дай Бог, чтоб все мы не забыли,
Той жизни, что была вчера,
Людей, которых мы любили,
И без тревоги вечера.

Нас больше сотни миллионов
Пусть свечи прогорят в угли,
И нету Божеских законов,
Чтоб нам с небес не помогли.
      28.12.2020. Леонид Резников