Паркуйся на паркете!

Сергей Майгуров
«Лишь, паркуйся на паркете»,
Я запомнил слова эти.
И всегда ищу паркет,
А паркета нет и нет!
Ненавижу жизнь такую,
В парке я авто паркую.
Там помою я авто,
А на что -же парк, на что?
Насмешил уже всех кур,
Я иду играть в паркур! 30.12.2020