а кто не ошибался?

Лидия Дунай
А кто не ошибался?

Пусть плюнет в меня тот,
кто от греха скрывался,
объявит пусть бойкот.

Кто сроду не ошибся,
ударят пусть меня,
я, верно, буду в гипсе,
приму все камни я.

Но не плюют вдогонку,
и камни не летят,
лишь взгляд ведут в сторонку,
вздыхают и молчат.



2021.01.01.