Добрый новогодний день!

Светлана Черникова -Чернокожих
Добрый новогодний день!
Пусть погода дребедень -
Дождь и пасмурно  с утра,
Просыпаться всё ж пора...

Кофе ждёт и вкусный торт...
И счастливый новый год!
Я вчера решила так!
Ведь поедешь, как запряг!