Голубев Влад-С новым годом нас! И жить еще дешевле

Голубев Влад
Между темой; Хочу поздравить администрацию сайта стихи.ру и проза.ру С НОВЫМ ГОДОМ!
Я рад что вы есть так как если есть вы, то и мы будем! Я рад что на этом сайте за многие годы я нашел многих необычных поэтов! За все это время я не пропустил не одной темы. Конечно, жаль, что с каждым годом все меньше позитивных вдохновений увы живу жизнью живых, а не фейковой жизнью с розовым небом! Хочу напомнить о том, что в данное время слишком мало осталось тех чьи слова запомнит каждый из нас чьи слова смогут перевернуть перевернутое и дать силу людям сила в слове и герой тот, кто знает цену словам! Поэтов музыкантов художников и вообще всех творческих людей не выбирают кучки людей нахально дурь в пихавших море! ИХ ВЫБИРАЕТ НАРОД ТАК КАК ОНИ НЕ НУЖНЫ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ЗАПОМНЯТ ИХ И ПРОДОЛЖАТ ИХ ПУТЬ ПЕРЕДАВАЯ ЭТО НЕ КУПЕНОЙ СЛАВОЙ А СЛАВОЙ ЧЕЛОВЕКА…. ОН СТАНОВИТЬСЯ ВЕЧНЫМ!

«С новым годом нас! И жить еще дешевле!»
01.01.2021
С новым годом поздравляют нас с голубых экранов
Жить еще дешевле стало лучше и не надо
Все и так нормально вроде 30 лет живем с полна
Вся страна поет фальшиво и течет вода
Даже лежа на диване в потолок плюя
Я еще богаче стану пляшет вся семья
Очень даже хорошо, что можно всех купить
Все аж в горле пересохло и хочется нам пить
(Миром правит добрая нежная рука)
Мы танцуем белый танец на лезвии ножа
Всем спасибо за подарки я пошел туда
Туда, где ночью поднялась (новая волна!)