Первое января или с наступившим...

Александр Горобец 3
Ну вот и наступил,
Тот самый Новый год,
Никто не пропустил,
Парадный, главный вход,

Мы первого проснулись,
И сразу кто куда,
В похмелье окунулись,
А женщинам еда,

Детишки все в подарках,
Квартира вся в гостях,
Коты, собаки в тапках,
Сны в сахарных костях,

Народ вовсю гуляет,
Тостует и поёт,
Бокалы обновляет,
Любви и счастья ждёт!!!

1.01.20.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.