Как-то быстро...

Марина Шейнина
Как-то быстро...
Все ужасно быстро!
День за днём летят стреле подобно...
Словно клавиш бег у пианиста -
Красок черно-белые полотна...
Очень быстро!
Невозможно быстро!
Вечер, утро..  вечер...
Сутки.... годы...
Пальцы бегают по струнам гитариста...
Колокольный звон дают аккорды...
Оглянуться не успели - снова осень...
Листьями земля от бед согрета...
Мы чего-то у Него  все время просим!!!
Только нет ему до нас, до грешных,  дела...
Быстро...
Как же быстро все проходит...
Только были дети - уже внуки!
Маршем Мендельсона стрелки ходят,
Отбивая времени минутки...
В памяти такая бесконечность...
Столько пройдено! -
Не входит в рамки смысла...
Молодости глупая поспешность...
Возраст...
Кто придумал эти числа???
Как-то быстро...
Все ужасно быстро...
Было ли?
А может показалось?
Что-то тут мне кажется нечисто...
Слишком  быстро....
Я не нагулялась....
Я ещё осмыслить не успела...
Не глотнула сока от березы...
Я ещё себе не надоела!!!
Что ж так быстро
В парке вянут розы?....