Мне не хочется

Сергей Попов 13
Мне не хочется сердце своё теребить,
Оно стало спокойнее биться.
Но мне хочется так тебе позвонить,
И опять вновь в тебя влюбиться.

Вновь цветы для тебя в киоске купить.
Розы красные, как ты любила.
В дверь твою с нетерпением позвонить,
Ожидая, чтоб ты мне открыла.

У порога обняв, нежно поцеловать,
Аромат твой знакомый вдыхая.
Ни к чему говорят, всё назад возвращать,
Прошлое, всё опять повторяя.

Только, как не старайся, не позабыть,
И не вымарать чёрной краской.
Как могли мы с тобою ночами любить,
Наслаждаясь взаимной лаской.

Да и стоит ли это в душе хоронить,
Нет прекрасней любви на свете.
Даже если не хочешь всё ворошить,
Не забудутся ночи все эти.

Мне не хочется сердце своё теребить,
В жизни всякое может случиться.
Иногда сердце продолжает любить.
Хоть и прошлое не возвратится.