всё созерцая краешком...

Бобрякова Елена
Так глупо на что-то рассчитывать,
когда ты ушёл хлопнув дверью...
Чтоб счастье казалось не приторным,
полезно с глубин сесть на мели...

и сразу придёт отрезвление:
и будешь хватать воздух жабрами.
Но супротив, тем не менее,
беспомощно биться лапами...

Усердно глазами "лупая",
молчать терпеливо в варежку
из-за того, что- не глупая,
всё созерцая краешком...

Не делать поспешных выводов
(пусть, даже сужены рамки...)
ждать по привычке- стимула,
спокойно крутить баранку...

     В НАСТУПИВШЕМ НОВОМ 2021 ГОДУ-
    С любимыми не расставайтесь!

        01.01.2021 год
       фото из интернета

    https://vk.com/video-1946517_456248152