Волшебный мир и вечное зло

Анциферов Вячеслав
В другом измерении звёзды-близняшки,
меж ними близняшки планеты живут,
и в магии воздух,и в магии люди,
но время меняет их жизненный путь.

Меж ними порталы и стражи порталов,
хранитель порталов смеряет тех слуг,
в одной лишь стареют,в другой молодеют,
и так бесконечен их праведный круг.

И вечное лето на двух тех планетах,
и ночь мимолётна,лишь тень от самих,
но что-то случилось,избыток в младенцах,
и нужно стареть или в космос других.

Но тень пробуждает коварные планы,
и выполнить их невозможно за миг,
и старый волшебник свой дом на шарниры,
он тёмные силы за тенью постиг.

Винит он волшебниц в избытке младенцев,
и хочет отправить в другие миры,
и трёх дочерей короля с королевой,
он ложью,обманом в порталы свои.