В этих сумерках нет тепла...

Марина Зариня
В этих сумерках нет тепла...
Одиноко звезде и любви...
Мимо мчатся машины – дела...
Успевают ли люди любить?

Успевают ли ждать и прощать,
верить, думать и помнить о том ...
В этих сумерках не удержать,
в них исчезнут мгновенья...

Потом...

Догорит за домами закат,
вечер пряно закурит в окно,
день уйдёт, и не станет добра,
без него станет всё всё равно...

В этих сумерках нет тепла...
Одиноко звезде и любви...
Мимо мчатся машины – дела...
Успевают ли люди любить?

Марина Зариня 2021 год.